熱點推薦

查看691 回復11 收起左側

14场胜负彩分析推荐: [交流] 游戲十年,十年游戲,且行且珍惜。

打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]
    開心
  • 足球14场胜负彩500wan www.zmummx.com.cn 簽到天數: 3 天

樓主
    NBE微信公眾平臺
    游戲十年,十年游戲,回頭看看年邁的父母,兩個幼兒園的孩子,我就知道我必須要止步于此了.

寫此篇心情并不是說游戲工作室干不了了,而是到了背負責任的年紀了,該出去看看世界了.

三百六十行,行行出狀元,也許我根本不適合做游戲工作室,既守不住寂寞,也抵不住城市的燈紅酒綠.

接下來就說說自己的游戲經歷吧,工作室算不上.

剛開始接觸游戲賺錢大概是在03年那會吧,當時初中畢業,玩了夢西,玩著玩著在網吧里碰到一樣在玩的人,看我金幣多,

就問我賣不賣,當時什么5173的平臺我不知道有沒有,如果有,那就是還沒有名氣,然后成功交易從游戲賺了第一桶金幣,

后來就每天開著自己的LG號,為了打圖省藥,還做了吸血的小芙蓉,emmmmm,然后嘛,自然而然,當然是遵從父母的意愿,

把高中讀完.

到了06年那會,考不上大學,也不愛讀書了,自己也喜歡玩游戲,路上瞎晃,咦~~電線桿上貼著XXX網吧招聘打金員???what??

打金員是個什么鬼,完全不懂,但是既然是網吧的工作,就蠻進去看看了,踏入網吧的那刻開始,便真正的入了坑,每天上班9小時,

兩班倒,白天9點到晚上9點,晚上9點到凌晨6點,3天一大轉,時間長就算了,工資才800底,然后面對的美服wow,開局一根煙,

升級全靠肝,大概做了一個星期,表現良好,主管把我調到了打金部,開始了真正的打金之路,記得那會一天任務是200金,

我每天能打400金,多出的200金按5毛1金提成(后來我聽玩wow的朋友說,才知道我當時打的材料是暮光信,1金一張),

一個月后,拿了3000多工資,心里美滋滋,果斷去吃個老友粉慶祝,晚上燒烤一條龍,

然后就辭職了,自己在家瞎鼓搗的經過中介網站,買了個CDK.680塊,帶1個月月卡,月卡單賣300塊,大概瞎鬧了有大半年,

每天400金幣進賬,丟給中介就是800塊,好景不長,一天起床,發現帳號已被封禁,QQ郵箱來了個英文郵件,百度翻譯了一下,

大概就是非法牟利吧,也罷,反正還年輕,還有青春,先把錢花完,再想下一步.

07-08年略過,在網吧當收銀.(中途玩了夢幻龍族,活動出了個bug,野怪刷武器粉,自己錄制了個腳本,掙了有萬吧塊)

09年自然也略過,跟船長爸爸在船上晃了一年當水手.

10年,接觸到了綠色征途,每天也就掛掛白骨刷材料,打打副本,當時配了個I5,40開,那個場面叫壯觀,每天也有180+收入吧,還算平穩.

11-12年,大唐無雙刷20本刷了一段時間的衡玉牌子,還代刷過天下貳戰場聲望,征途2開過罐子,打過盜神,也算是平穩的度過吧.

13-14年,這兩年是我干這行目前為止最成功的的兩年,每天中午12點起床吃個飯,下午刷2小時的bug,一千元穩穩到賬,晚上呢?

當然是燒烤酒吧嗨翻天啊,反正也沒剩錢,也不好做大,畢竟是刷bug,后來被身邊叫我帶一起做的朋友給出賣了,

把bug賣給了一個山東老板,賣了聽說有8W吧,然后老板帶著N個小工,1星期就被官方發現并且修復了.后來劍靈刷狗糧刷了段時間,

收入并不高,而且還累,接著接觸到了頁游蒼穹變,每天就是刷刷刷,機器掛起來刷刷刷,配了幾個雙路X5650來40開刷刷刷,

一開始還好,土豪多,后來活動越來越沒意思,土豪走了,金價掉了,甚至沒人收了,自然也就涼涼了.

PS:期間給自己全家買了幾份保險,也算是對自己和家人的身體一個交代吧

15-16年,還是比較平穩的兩年吧,上了幾十個手機,自己學會了圖色,夢西手游和大話手游掛了斷時間,雖然收入不是很好,但是真的很穩,

慢慢的,工作室多了起來,官方自然也想方設法的去限制,封號,等等.

17-19年,完全荒廢的兩年,天天瞎鼓搗,什么也沒弄出來,漸漸地,發現身體發出了警告,大腦的潛在意識也在告誡我該離開了,

該去尋找新的目標了,不能一味的把當初的夢想當成事業.

直至今天,徹底的要放棄了,雖然很不舍,就像跟多年的老朋友道別,但是終究逃不過現實,我該出去好好干事業了,好好的陪陪父母,

陪陪孩子,陪陪枕邊人.

奉勸那些想入坑,亦或者還在堅持游戲工作室的,凡事別觀望,早做早吃肉.

總結一下自己干工作室幾年的經驗吧:

1: 不能盲目跟風去追求什么內部腳本輔助,畢竟人家多加幾十個機器的錢對他來說不要太簡單了.

2: 想了就要去做,不做永遠沒有進步,一定要自己深入把游戲吃透,出錢的路子自然而然的也就來了.

3: 有時間,腦袋比較好使的同學,自己去學個簡單的圖色腳本,思路寫得好的話,不比外面的成熟輔助差.

4: 什么還有4?我已經累了,想要洗洗睡了,不想再寫了,其中的艱辛,無奈,恐懼,迷茫,真的太多太多了,一個人

深夜寫腳本到凌晨那種感覺,我不想再去體會了.

最后感謝NBE陪我度過的無數個日夜,感謝老A大大!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 立即注冊QQ登錄
    參與人數 1聯盟幣 +200 收起 理由
    Assassin + 200 很給力!

查看全部評分總評分 : 聯盟幣 +200

良心1 坑貨

成長值: 670

開心
  • 簽到天數: 1 天

沙發
    NBE微信公眾平臺
    反正就是工作之余賺個零花錢,這樣也不累!

成長值: 770

郁悶
    5 分鐘前
  • 簽到天數: 384 天

板凳
    NBE微信公眾平臺

dddddddddddddddddddddddddddddddd
    擦汗
    3 天前
  • 簽到天數: 46 天

地板
    最后感謝NBE陪我度過的無數個日夜,感謝老A大大!

成長值: 1710

開心
  • 簽到天數: 52 天

成長值: 25645

昨天 07:40
  • 簽到天數: 1785 天

[LV.Master]伴壇終老

不錯不錯,起碼標題就值得點贊。
    開心
  • 簽到天數: 51 天

11-12年,大唐無雙刷20本刷了一段時間的衡玉牌子,還代刷過天下貳戰場聲望,征途2開過罐子,打過盜神,也算是平穩的度過吧.

成長值: 25645

昨天 07:40
  • 簽到天數: 1785 天

[LV.Master]伴壇終老

感謝樓主分享!收獲滿滿!
    難過
  • 簽到天數: 2 天

發帖子買的機器是手游工作室 ...

您說的很對,太火的游戲項目競爭激烈,游戲公司打壓也厲害??墑翹岳涿哦雜諼業木槔此禱棺霾壞?,雖然我看的游戲都進去玩了,但是經驗不足才是最大缺陷。造成我像無頭蒼蠅一樣到處亂碰。這也是大部分剛接觸這個行業的人的現狀。所以才弄寫了這么個帖子,想讓和我一樣的新手不要像我一樣。我是沒有退路只能硬著頭皮上??墑嗆芏噯瞬⒉皇俏藝庋?,他們有太多的路可選沒必要來趟這個渾水。
    奮斗
  • 簽到天數: 152 天

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊